Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

В гостях у escogido7, автора сообщества "Как это сделано"



В прошедшие выходные пока все блоггеры тусовались в Ингушетии я в Москве покупал аксессуары к новой фотокамере, заодно побывал в гостях у известного кавказского блоггера aslan Аслана, автора сообщества kak_eto_sdelano, мы попили кофе), обсудили москвичей) я разведал его дальнейшие планы) предлагаю микрофоторепортаж)

Тот, кто читает блог Аслана, наверняка помнит его эпопею с неудачной арендой квартиры осенью прошлого года, когда в результате неадекватного поведения её хозяина семье Аслана пришлось срочно съезжать, тогда на его просьбу о помощи сразу откликнулись ингушские и московские блоггеры (отдельное спасибо 1zzz и m_a_s_h_a_r_i!), в ноябре квартирный вопрос разрешился, и сейчас семья Аслана проживает в небольшой, но комфортной комнате в 150 метрах от метро на юге Москвы, куда я и завалился по приглашению самого Аслана :)

1. Меня встретили с чаем, кофе и другими сладостями) Фирменная кружка дружественной организации:



2. За этим столом по ночам Аслан работает в сети)



Попробуйте, кстати, догадаться, какая сейчас фотокамера у Аслана (она видна на заднем плане?))

3. На ноуте - статистика сообщества kak_eto_sdelano - сейчас это основной веб-проект Аслана, который он собирается расширять до производства собственных репортажей.



4. Над столом - книжные полки, с технической литературой, которую, правда, чаще читает его супруга :)



5-6. На стенах комнаты - картины, подлинные, это подарок, кому и по какому поводу, думаю, Аслан как-нибудь расскажет сам :)



6. Это черновой вариант картины (рядом висит оригинал в лучшем качестве ;))



7. Картина-магнитик даже есть на холодильнике, Аслан изменяет родной КБР) воспитывает у своих наследников дружеское отношение к соседним республикам)



8. Собственный блог aslan Аслан не забывает, сейчас он работает над журналистским расследованием с пугающим названием "Я разрушу всю Москву", с эксклюзивной информацией от одного пока еще несостоявшегося террориста, Аслан обещает что этот сюжет взорвет рунет (надеюсь, рунетом дело и закончится))



9. Мы хорошо провели время, но его как обычно было мало, жаль, что я сейчас живу не в Москве и такие встречи для меня большая редкость...



Спасибо, Аслан, за гостеприимство) очень приятно было познакомиться с твоей семьей, успехов вам и до новых встреч и совместных проектов!))

Tags: мои недоотчеты, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →