Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

"Встреча без галстуков" с М.Шевченко в Ингушетии на "Студенческой весне на Кавказе" (21 фото)

Сегодня в горах Ингушетии открывается международный фестиваль "Студенческая весна на Кавказе", и так получилось, что я сейчас тоже в Ингушетии, в санатории "Армхи", и сумел побывать на первом мероприятии фестиваля - встрече Максима Шевченко с молодежью. Пересказывать ход встречи я не буду, но сделаю небольшую запись, остановившись на ключевых и интересных моментах.

Максим Леонардович, как и на прошлогоднем Машуке, сообщил что осенью будет запущена новая версия сайта "Кавказская политика", где каждый небезразличный к судьбе страны сможет выступить в роли "народного журналиста" - создать аккаунт и рассказать как, например, нечестные представители власти воруют народные деньги. Все аккаунты будут проверены, чтобы анонимы не писали клевету.

Максим резко осудил попсу и приветствовал возвращение к народным истокам. Однажды летя в самолете, он подал идею Сати Казановой записать черкесский альбом, и теперь рад, что из того разговора родились реальные дела.

Кстати, о реальных делах. Максим Леонардович несколько раз сказал, как поддерживает четкие планы по урегулированию межнациональных отношений президента РФ Владимира Владимировича Путина. Закончится ли бардак, который был в этой сфере в последние 12 лет?



Сразу извиняюсь за качество фото, я работаю не дома, вынужден экономить на качестве. Также к сожалению, почти никого из присутствующих на встрече я не знаю, поэтому почти все фото без подписей.

1.



2.



3. Рядом с Максимом Анастасия Махнакова, организатор фестиваля.



4.



5.



6.



7. Из Черкесска приехала foootia, добиралась сюда 9 часов, на махачкалинском автобусе.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21. Познакомился с aliozdoev :) Приятный и перспективный парень, успехов во всех твоих делах! :)



По итогам встречи скажу, что Максим был очень убедителен и красноречив, он умеет воодушевлять на правильные дела, я его в словах всецело поддерживаю! Жаль лишь, что результат виден не всегда, но это уже не не вина Максима, а скорее того, кому он доверяет. Ну а всем ребятам на встрече - респект и удачи!



PS. В эти минуты по официальной программе должно состояться открытие фестиваля, но судя по всему в Джейрахе будет гроза. Пойду за ней наблюдать!)
Tags: мои фотоотчеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments