Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Пятигорск. Бизнес-номер конгресс-отеля "Интурист"

Этим летом я пробыл несколько дней в бизнес-номере отеля "Интурист" (ценой в 3500 рублей для одноместного размещения), по традиции покажу его фотографии, сопроводив небольшим рассказом.





1. Конгресс-отель "Интурист" представлять не надо, 16-ти этажное здание в центре города, недалеко от туристических место, видно издалека.
А мне, как я часто говорю, всегда интересны высокие здания для фотосъёмки)



Гостиничные номера отеля делятся на пять категорий, я остановился во второй, бизнес-категории.

2. В холле восьмого этажа, доступ на который и в номера осуществляется по электронной карточке.



3. Коридор при входе. В шкафу есть щетка для одежды и губка для обуви.



4. Ванная. Тут работает фен, на полочках лежат мыло, шампунь, гель для душа, зубная паста и щетка, бритвенный набор, расческа и шапочка для душа.



5. Также доступен комплект полотенец, халат и тапочки (почему-то 40-го размера, впрочем, я с собой в поездки обычно беру похожие тапочки от РЖД, которые мне по ноге). При желании их можно купить, обратившись на ресепшн.



6. Вид номера. К стене приставлена сушилка.



7. Письменный стол и телевизор. Часть номеров оборудована современными плоскими телевизорами, которые не занимают место на столе, но я решил показать именно этот номер ;)



8. Кондиционер работает.



9. Виды с балкона в сторону старого Пятигорска.



10. Также можно пройти на общий балкон, поднявшись на самый верхний этаж, оттуда хорошие виды на город, которые позже я обязательно опубликую.



Что в итоге? Хорошо, но для региона - дорого, даже с учетом, что в цену номера входит завтрак в популярном ресторане на втором этаже, которые многие могут помнить по церемонии вручения премии "Прометей-2012". Стоит ли тут останавливаться, решайте сами.

Tags: кавказ, кавказские минеральные воды, мои фотоотчеты, отели, пятигорск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments