Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Экскурсия на фабрику "Cotton Street" (Черкесск)

Продолжу свой цикл рассказов о кавказских производствах, этой зимой будут фоторепортажи о двух производствах в КЧР и одном - в Ингушетии.
Сегодня в объективе - швейная фабрика в Черкесске, которое производит мужские и женские модные сорочки, с соответствующей ценой)





1. Честно говоря, я не знаток швейных производств, и не знал об существовании этой фабрики, если бы не Марьяна Жинова ptitchka, которая подбила нас на эту экскурсию (на фото она берет интервью у администрации фабрики). Кстати, Марьяна переехала на новую работу в Черкесск, с чем я её искренне поздравляю, и желаю ей удачи! :) Ждите в её блоге качественный рассказ, а я просто покажу несколько фото :)



2. Фабрика "Cotton Street" - дочерняя фирма ООО "Меркурий", с которого я делал фоторепортаж о производимых ими минеральных водах. Цеха швейной фабрики расположены там же.



3. Вся продукция делается вручную, на японском, немецком и итальянском оборудовании. Раскрой.



4.



5. Пошив.



6.



7.



8.



9.



10. Пресс.



11.



12. Образцы продукции. Помимо женской одежды есть и мужская.



13.



14. Больше образов можно увидеть на оф. сайте: http://cottonstreet.ru/



Если я не ошибаюсь, продукция фабрики популярна не только в КЧР, но и в других республиках. Надеюсь, фрэнды меня поправят. Кстати, традиционно напоминаю, что мои производственные репортажи - не реклама продукции, о качестве одежды я судить не берусь, пусть об этом выводы делает читатель. Я лишь рассказываю, как работает производство, чтобы лучше сориентировать покупателей и уменьшить информационный вакуум в федеральном пространстве о жизни Кавказа. Если вы знаете другие интересные производства на Кавказе и можете помочь с их посещением для освещения на страницах моего журнала или сообщества kak_eto_sdelano - пишите нам, если я буду на Кавказе - я о них расскажу абсолютно бесплатно :)

Спасибо администрации фабрики за возможность сделать фоторепортаж!

Tags: кавказ, карачаево-черкесия, мои фотоотчеты, производственный репортаж, черкесск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments