Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Записки туриста. 7 февраля. Ингушетия, день 12-й

Сегодня группа "Russian Travel Guide" закончила съемки в Ингушетии, у меня точной программы на день не было, и он прошел грустно.


На фото: гостиница "Асса"



С утра доехал до офиса Комитета по туризму Ингушетии, который расположен в Магасе, и с балкона третьего этажа сделал фото:



Во время съемки на балкон вышел полицейский и узнав от сотрудника комтуризма кто я, проверил мой паспорт, поинтересовавшись, часто ли проверяют у меня документы. Я уверил, что проверяют часто, чаще чем в любых других известных мне местах. Без паспорта в Ингушетии - никуда, я даже сплю с ним, а то вдруг ночью в отеле будет поверка, и я спросонья его не найду?

Решили предпринять третью попытку съездить и пофотографировать Малгобек. В процессе выяснилось что где-то по дороге в офис комтуризма я потерял теплые перчатки. Мелочь, но неприятная, на морозе пальцы не слушаются, а фоткать надо.

В Малгобеке снова встретил Хусейна, единственное приятное событие за день :)



Примерил его очки и понял что зрение у меня упало до минус 1.5. Наверное сказывается что я последние месяцы сижу за компом по 12 часов в сутки.
Пофоткать Малгобек снова не удалось, т.к. погода испортилась.
Остаток дня провел в "Ассе", снова пофотографировал известный памятник:



Завтра вылетаю в Москву, наконец-то смогу высыпаться, правда опять придется работать по 12 часов в сутки и пытаться решать накопившиеся проблемы со здоровьем.

Хочется верить что от моей поездки и попытки ведения ежедневных записей была польза. Сам я об этом не жалею, но все время возвращаюсь к мысли, что пора бросить это дело, и ездить просто отдохнуть...
Tags: записки туриста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments