Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Записки туриста. 25-26 мая. Ингушетия. "Школа лидеров" и закаты в горах

Последние два дня я вновь побывал на семинарах "Школы лидеров", проводимых в ЛОК "Армхи", окончательно развиртуализировался со старыми друзьями из ЖЖ, познакомился с новыми - оказывается, мой блог в Ингушетии читает немало человек! Очень приятно, спасибо всем за добрые слова мой адрес, поддержка для меня немало значит! Отдельный респект КПЦ "Эздел", который организует такие мероприятия, удачи и успехов в проведении новых форумов, более востребованных, с учетом критики!) Под катом небольшой фотоотчет и несколько красивых фотографий заката, сделанных из окна моего номера в ЛОК "Армхи".




Как обычно для этой рубрики, фотокомментарии будут скупы, из-за недостатка времени. Полный фоторассказ с мероприятия, надеюсь, выложат другие фотографы :)

1. Интервью с одним из организатором форума в фойе гостиничного комплекса.



2.



3. На тренингах с Юлией Тарасовой, которая приехал в Ингушетию из Санкт-Петербурга, каждому участнику надо было выполнить задание перед всей аудиторией :)



4.



5. Баркал за эту речь ;)



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12. Одно из лучших выступлений, что я слышал))



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19. Во второй половине дня в разных аудиториях прошла интеллектуальная игра, по подобию "Брейн-Ринга".



20.



21.



22. Заключительное собрание, на котором подвели итоги и раздали сертификаты.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31. Спать разошлись далеко за полночь, многие остались играть в Мафию)



32. После завтрака - прощальные фото и отъезд.



33.



34.



35. И, в заключение этой записи - закатные фото, которые я сделал вчера и сегодня. Такой красоты нельзя увидеть нигде, кроме как из ЛОК "Армхи" :)



36.



37. Вечернее фото на грозу, которая прошла за горами :)



В заключение еще раз спасибо всем! Последние два дня прошли отлично! Надеюсь завтра я опять выдвинусь в горы чтобы продолжить фотографирование достопримечательностей Ингушетии :)






PS. Со вчерашнего вечера в районе отеля не работает сотовая связь МТС, которой вместо традиционных лучей ненависти я посылаю такие нецензурные проклятия, какие эта компания может себе вообразить. Если что, звоните мне, пожалуйста, на местный Билайн: +7 962 647-45-28 (номер временный). По приезде в Москву я намерен окончательно перейти на Билайн (кстати, именно благодаря интернету от Билайна я сумел сделать два последних поста).
Tags: записки туриста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments