Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Записки туриста. 16-17 июня. Ингушетия. ЛОК "Армхи": Битва со скукой и за интернет)

В понедельник, вторник, и сегодня, среду, у меня не получилось сделать выездов за пределы ЛОК "Армхи", т.к., с одной стороны, я хотел отдохнуть после сложного похода в Цори, а с другой, в понедельник в Джейрахе наконец заработала сотовая связь МТС (которой я по традиции посылаю проклятья), и на меня свалилось много проблем по моей работе, но интернет в ЛОК, увы, по прежнему отсутствует, уже, кажется, с неделю, это проблемы провайдера, поэтому пришлось потратить немало времени и усилий, что организовать себе нормальный выход в сеть. Спасибо директору ЛОК Мадине Цуровой, в какой-то момент, когда в Джейрахе отключился и МТС и Билайн, а положить деньги на Мегафон было негде, она меня сильно выручила ;-)

Единственное заметное событие последних дней - наблюдал из окна ЛОК, как вертолет "Курортов Северного Кавказа" облетает горы, и известный фотограф Антон Ланге делает с них фото в рамках масштабного фотопроекта "Хребет", о котором ингушские пресс-службы писали, например, тут:



Я с Антоном не знаком, но он настоящий профи, в отличие от некоторых других "фотохудожников", посещавших Ингушетию. Снимает на пленку, работает на рассветах и закатах, фотовыставки проходят в различных городах России и мира. "Хребет" будет закончен через год, помимо гор Антон, насколько я понял, снимал башенные комплексы в Таргимской котловине, Вовнушки, Цори, а также был в гостях у Цуровых в Джейрахе, а в эти минуты должен быть у Эсмурзиевых в Ольгетти. Надеюсь, когда-нибудь я куплю себе джип) и у меня будет техническая возможность ездить вместе с такими профи :) Ну а пока я сижу в ЛОК, под катом проводы друзей и очередной закат из окна :)



1. Утро понедельника, Ахмед любуется видами на Столовую гору)



2. Довольный osmiev сваливает из ЛОК)



Кстати, Ахмед, спасибо за джинсы, очень удобные по сравнению с штанами, что болтались на мне))

3-5. Прощальные фото. Ахмед, Ибрахим, с вами я готов вновь пойти куда угодно, ну вы знаете) А Ахмеда официально приглашаю в поход на Мяшхи)



4.


5.


6. Позавчерашний закат из окна:



А вчера хорошо посидели вместе с сотрудниками комитета по туризму РИ, спасибо вам :)

Рубрику "Записка туриста", наверное, теперь я буду вести с перерывами, только когда будет для меня что-то реально интересное.

Tags: записки туриста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments