Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Фото с акции по по раздаче продуктов малоимущим в Пригородном районе Северной Осетии

Вчера я оказался на благотворительной акции по раздаче продуктовой помощи малоимущим семьям в поселке Новый Пригородного района Северной Осетии.



Подробности вы можете прочитать, например, тут: http://ingushetia.kavkaz-uzel.ru/articles/246318/:

Акция в поселке Новый прошла по инициативе главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Ее организацией занималось министерство сельского хозяйства республики. При этом само мероприятие было согласовано с властями Северной Осетии, сказал корреспонденту "Кавказского узла" Цечоев, лично принимавший участие в акции.

Никаких "списков малоимущих" у волонтеров не было, поэтому они сами определяли, кто больше других нуждается в помощи, отметил он.

"В поселке Новый 441 домовладение. Среди них - двух-, трехэтажные дома, вагончики и наспех сколоченные дощатые строения. Наши волонтеры с утра ездили по поселку и раздавали пакеты с едой жителям вагончиков и дощатых строений. Кроме того, узнать о малоимущих семьях нам помогли местные жители и приехавший представитель администрации Пригородного района", - рассказал Цечоев.

Всего, по его словам, волонтеры раздали около 200 пакетов с едой, в которых были куры, мясо, сахарный песок и подсолнечное масло.

Жители поселка были очень удивлены и обрадованы акцией. Люди говорили, как отметил Цечоев, что такое мероприятие проводится впервые за все время их проживания в поселке.


1. Несколько видов поселка.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.







PS. В прошлые выходные меня пригласили пофотографировать достопримечательности в горах Северной Осетии, фоторепортаж в процессе подготовки :)
Tags: ингушетия, северная осетия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments