Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Большой виртуальный 3D-тур по горной Ингушетии (170 панорам из 80 мест)

После длительного пропадания из ЖЖ я рад вернуться и сообщить, что все это время я трудился в поте лица) и вот наконец вчера закончил многомесячную работу над первой половиной огромного виртуального 3D-тура по горной Ингушетии, включающий в себя пока 170 панорам по 80 достопримечательностям - от Терека на границе с Осетией, до истоков Гулой-хи на границе с Чечней. Кто читает мой блог давно, тот наверное помнит, этот проект я вынашивал более 3-х лет, и вот он наполовину закончен! :) Каждая панорама снабжена пояснениями, на русском и английском языках. Есть спутниковая карта с обозначением мест где сняты панорамы, дан километраж между ними по прямой. Тур доступен на мобильных устройствах. В общем, вот: http://openkavkaz.com/3d



Не всем я доволен, и многое еще предстоит доделать, но надеюсь что первая часть этого виртуального путешествия поможет хоть немного передать, насколько прекрасна природа Кавказа, и многочисленные древние памятники, созданные ее жителями :)



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



Это маленькая часть рассказов, всего, напомню, 170 панорам (потом будет больше) :)
Ссылка на тур: http://openkavkaz.com/3d

Если тур окажется востребованным, это будет большим подарком мне, что моя работа не была напрасной. Спасибо комитету по туризму РИ и Стасу Аристову, мэру Магаса Беслану Цечоеву, главе республике Ингушетия Ю.-Б.Евкурову, и многочисленным жителям Кавказа, которые помогли мне почти осуществить задуманное :)

Tags: Открытый Кавказ, ингушетия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments