Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Большой виртуальный 3D-тур по горной Ингушетии (170 панорам из 80 мест)

После длительного пропадания из ЖЖ я рад вернуться и сообщить, что все это время я трудился в поте лица) и вот наконец вчера закончил многомесячную работу над первой половиной огромного виртуального 3D-тура по горной Ингушетии, включающий в себя пока 170 панорам по 80 достопримечательностям - от Терека на границе с Осетией, до истоков Гулой-хи на границе с Чечней. Кто читает мой блог давно, тот наверное помнит, этот проект я вынашивал более 3-х лет, и вот он наполовину закончен! :) Каждая панорама снабжена пояснениями, на русском и английском языках. Есть спутниковая карта с обозначением мест где сняты панорамы, дан километраж между ними по прямой. Тур доступен на мобильных устройствах. В общем, вот: http://openkavkaz.com/3d



Не всем я доволен, и многое еще предстоит доделать, но надеюсь что первая часть этого виртуального путешествия поможет хоть немного передать, насколько прекрасна природа Кавказа, и многочисленные древние памятники, созданные ее жителями :)



1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



Это маленькая часть рассказов, всего, напомню, 170 панорам (потом будет больше) :)
Ссылка на тур: http://openkavkaz.com/3d

Если тур окажется востребованным, это будет большим подарком мне, что моя работа не была напрасной. Спасибо комитету по туризму РИ и Стасу Аристову, мэру Магаса Беслану Цечоеву, главе республике Ингушетия Ю.-Б.Евкурову, и многочисленным жителям Кавказа, которые помогли мне почти осуществить задуманное :)

Tags: Открытый Кавказ, ингушетия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments