Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Медведев встретился с блоггерами. А толку?

Кремлин.ру: Дмитрий Медведев встретился со своими сторонниками
wild_che: Вся правда о встрече Медведева с "известными блогерами"

Вроде бы надо порадоваться за коллег, но я помню как три недели назад Медведев также встречался с молодежью в МГУ по межнациональному вопросу, было сказано много правильных красивых слов, кавказнет ликовал и обменивался фотками "а меня по телевизору показали", а потом спустя неделю вдруг объявили приговор Аслану Черкесову - 20 лет. Профессиональный военный Буданов за убийство беззащитной девушки получил 10 лет, а гражданский за убийство мужчины в пьяной драке - 20. И 5 лет - дагестанцам за легкое хулиганство. Что это, как не госзаказ на приговор за черный цвет волос, когда остальные при таких случаях получают 8, 10, максимум 12 лет за убийство, а за хулиганство отпускают, как это было, пока не включилась пропагандистская машина СМИ? Та самая машина, про которую Медведев на встрече сказал, что её ограничивать не надо. Пусть работает.

В те же дни огласили приговор организаторам беспорядков на Манежке, например, страшно ужасный русский националист Руслан Хубаев сел на 4 года. Тех, кто там же избивал кавказцев, почему-то искать не захотели.

А 4 ноября "случился" разрешенный властями Русский Марш. С лозунгами "Еб*** Кавказ" ликующая гопота прошлась по столице Российской Федерации, собрав несколько тысяч сторонников.

На этом фоне Медведев вновь встречается с блоггерами, где обсуждают очень острые вопросы, например, как делать фотографии или о неработающих мейлах на госсайтах консульств. И во фрэнд-ленте снова начнется радостный шум "Медведев зафрэндил группу ЛКН, спасибо Яндексу Путину Медведеву за это!".

Я рад и за Медведева и за свою любимую группу, но это - пир во время чумы. Власть блоггеров цинично использует в предвыборной "борьбе", встречи делаются лишь для одной цели - легитимизации будущих высоких результатов Единой России, когда можно будет сказать, почему традиционно аполитичная молодежь голосует за партию власти. А не для решения каких-то вопросов. Их решает не Медведев. Иначе бы мы от него услышали не про фотографии, а например:

- Я отдал распоряжение проверить работу и если потребуется распустить ЛДПР, т.к. они используют национальную тему, которую я просил не использовать в предвыборной гонке.
- Жириновского за разжигание вражды между народами отдать под суд, с лишением всех общественных и гос.постов, и права занимать их в будущем.
- Проверить и привлечь к ответственности всех организаторов антикавказских выступлений, начиная от уличной гопоты с фото с митинга, и заканчивая блогом Техномада.
- Регулярно проверять материалы СМИ, на предмет создания в них негативного имиджа регионов и народов.
- Опубликовать официальные документы по реальным дотациям по регионам и закрыть муссирование этой темы.
- Провести встречи с Навальным и др. критиками власти, и с кавказскими блоггерами, чтобы дискуссия наконец была была честной и открытой.
- Проверить приговор Черкесову, почему он получил в два раза больше чем Буданов?
И т.д.

Тогда бы Медведев наконец стал человеком дела, а не человеком пустого слова, "хромой уткой", пускающей пыль в глаза.
Но этого нет и не будет. Я скорее поверю в то, что через месяц состоится очередной суд, и мы узнаем, что Расул Мирзаев, вступив в преступный сговор с асфальтом, а точнее организовав с ним преступную группу, совершил убийство несчастного студента-задохлика Агафонова. И сядет на 15 лет. В то время как другой чемпион РФ по боксу, Александр Будыкин, за аналогичный несчастный случай давно отпущен, с условным сроком на 1 год 4 месяца.

А Медведев будет продолжать встречаться с молодежью, строго одетой по дресс-коду "без пиджаков и галстуков", говорить красивые правильные слова, а блоггеры ему аплодировать и бороться с ветряными техномадовскими мельницами в рунетах. Противно...
Tags: критическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments