Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Тырныаузский Брюс Уиллис

Второй день нахожусь в Тырныаузе (Приэльбрусье) по приглашению местного кабардинского олигарха, которого в ЖЖ многие знают под никнеймом a_sult_h. Этот топовый КБР и черкесский блоггер обычно представляется доктором, но это только половина правды. Мне удалось узнать многие его секреты, например, что в Тырныаузе у него несколько аппартаментов (одну из квартир он предоставил мне), у него есть личный автомобиль с водителем, в магазин он ездит на такси, и пешком по Тырныаузу он никогда не ходит (когда мы с ним немного прогулялись, он пожаловался, что давно так не напрягался), по улице он ходит не как нормальные люди в спортивках, а щеголяет в костюме, его знает весь город, и т.д. и т.п. Полное разоблачение этого доктора я выложу как обычно позже, а пока сходу несколько фотографий.

1. Султан, к моему удивлению оказался не зверем, каким он обычно бывает в интернетах, а с виду спокойным человеком с мягкими манерами. Второй день присматриваюсь, что-то в нем есть от Брюса Уиллиса, не братья ли они?



2. А это пара фотографий из его особняка. Я их делал украдкой. Когда Султан заметил что я его фотографирую, он пытался мне запретить их делать...



3. ...и, широко улыбаясь, даже начал намекать мне, что если я не поменяю свой образ жизни, я могу случайно "потеряться". Поэтому, люди, знайте, если в это воскресенье я не приеду в Нальчик, в моей пропаже надо винить только a_sult_h!





PS. Тырныауз понравился. Очень атмосферный город. Думал что после остановки комбината он вымирающий, а оказалось что людей на улицах больше чем в Грозном. Неудивительно что чеченцы сюда приезжают делать бизнес. Но об этом в другой раз)
Tags: single photo, блоггеры, кабардино-балкария, тырныауз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →