Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Ингушское время идет на два часа позже московского

Снова хроника дня. Вчера завтрак назначили на 6 утра, проспал 3 с половиной часа, спустился, никого нет. Сотрудники санатория пришли через полчаса, в 6:30. Машины, которые должны были довезти от Армхи до Назрани аккредитованных федеральных и иностранных журналистов, опоздали на полтора часа. Что говорили об этой ситуации журналисты, можете сами догадаться.

Памятуя об этом вчера вечером специально переспросил Беслана Цечоева, завтрак сегодня точно в 6:30? Да, ответил он. В итоге спал сегодня 4 часа, но фотоотчет с праздника 20-ти летия Ингушетии подготовить не успел, времени не хватило. Спускаюсь в 6:30, опять никого нет. Завтрак снова опаздывает на полчаса. Беслана на месте нет (МТС кстати тут не работает), когда мы выедем не знаю (пикантность ситуации еще в том, что в номерах нет телефонов, лифт не работает и надо каждый раз спускаться с 4-го этажа на первый, чтобы проверить, есть ли новости), видимо, опять опоздаем на два часа. А между прочим этих двух часов, плюс третьего, переезда от Назрани до Армхи, мне не хватило, чтобы подготовить фотоотчет (если он вообще кому-то нужен, в чем я сильно сомневаюсь).

Как с таким отношением к туристам будет работать будущий ингушский туркластер, я не представляю. Хотя мне несколько раз уже намекнули, что надо спокойно относиться к этим многочасовым задержкам каждый день. Но извините, это время от моего сна и от моей работы, которая не выполняется только потому что кто-то что-то забыл, заказать машину, встретить человека, или просто предупредить, живя со мной в том же отеле. И это носит не временный, а систематический характер. Поэтому, если ситуация не изменится, я буду первым, кто будет отговаривать туристов ехать в эти красивые места.

upd 09:30: Беслан говорит, что сегодня задержка из-за журналистов, машины уже стоят. Выехали. В 11 пресс-конференция с Евкуровым, опаздываем.
Tags: ингушские хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments