Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Поздравляю Б.Цечоева и З.Цицаева с назначением оф. представителями ЖЖ по Ингушетии и ЧР!

Полтора часа назад главный по ЖЖ, директор по развитию продуктов компании SUP Илья Дронов igrick сообщил новость о назначении официальных представителей ЖЖ в своем регионе. "Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах. Ну и естественно он защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями".


Беслан tsechoev Цечоев - журналист и общественный деятель, организатор больших блогерских встреч, участник и руководитель многих миротворческих процессов на Северном Кавказе. Ведет блог президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова (evkurov), а также в роли его помощника отвечает за обращения жителей республики в СМИ.


Заур groznyboy Цицаев - журналист, работал в Международном комитете Красного Креста, был офицером по связям с общественностью представительства ООН на Северном Кавказе. Руководит интернет-проектами Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный».


Беслан, Заур, мои поздравления! Также, из фрэндов поздравляю Нияза Аксанова kukmor (Казань), Ольгу Станину mono_polist (Краснодар) и Алексея Логинова loginov_lip (Липецк, Центральное Черноземье)! ЖЖ - в массы!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments