Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Category:

Горная Ингушетия. Молодежная бизнес-сессия "Touristic Start up", день первый, 15-е ноября

После трех месяцев скучного прозябания в Москве решил съездить в горы, побывав по приглашению "Курортов Северного Кавказа", администрации главы Ингушетии и Комитета Ингушетии по туризму на молодежной бизнес-сессии "Touristic Start up", которая проходит на горнолыжном курорте Армхи в Ингушетии. Честно скажу, опять было пасмурно, в горах шел снег, а МТС-интернет работает со скоростью 2 кб/сек, но я неимоверно счастлив вновь оказаться в этих местах. Меня тут спрашивали, может среди моих предков есть ингуши? Я уже начинаю сомневаться в ответе "нет")))

Но вначале первое фото моей поездки - так выглядит Эльбрус с самолета - я впервые в жизни добирался на Кавказ по воздуху)



Традиционно извиняюсь за качество, работаю с ультрабука.

1. После дневного перелета из Москвы мы вместе с группой журналистов, экспертов и представителей "Курортов Северного Кавказа" оказались в ЛОК Армхи.



2. Мне достался большой угловой номер. Обожаю такие скошеные потолки :)



3. Выглянул за окно - а в горах выше 1500 метров уже лежит снег. Снежный Бейни, я еще ни разу его таким не видел:



4. Перед приездом основной группы участников у нас прошла небольшая встреча с Райфой Битковой - директором Депортамента по связям с общественностью КСК, который был создан в этом году. Честно скажу, заочно я им, как и большинству чиновников, особо не доверял, но после личной встречи удивился, насколько позитивно и грамотно они настроены на развитие инфорподдержки Кавказу, некоторые их проекты прямо конкурируют с моими планами)



5. К вечеру начали подтягиваться участники со всех регионов СКФО.



6.



7.



8. Развитуализировался наконец со старыми знакомыми :)



9. И конечно с удовольствием повидал старых :-)



10. Беседа за ужином, за столом - Стас Аристов, нынышний председатель Комитета по туризму Ингушетии. Я с ним уже был знаком, и с его планами (мне он помог летом посмотреть "Битву в Горах"), по мне Стас движется в правильном направлении, делая особый упор на работу с блоггерами. Кстати, столовая в Армхи изменилась в лучшую сторону, новые приборы, скатерти, цветы, занавески - казалось, мелочи, но зал выглядит уже намного лучше. Услышал также шокирующую новость, что утром уже не дают манную кашу, завтра проверю))



11. После ужина прошла первая встреча, на которой участники познакомились друг с другом.



12. С приветственным словом обратился Стас Аристов.



13. Один из ведущих, Сааду Казиев.



14. Не мог не пофографировать моих старых фрэндов)



15.



16. На мероприятии было еще минимум три проффотографа, ждите материалов от них)



17. После того как встреча закончилась, остались ведущие и эксперты, обсуждая как пройдет завтрашний день, на которой будет параллельно проведено несколько бизнес-лекций, а также Курорты Кавказа объявят о новом, перспективном проекте, и реально полезных конкурсах для блоггеров, в которых может принять участие даже тот, кто не побывал тут, в Армхи.



18. В общем, завтрашний день для участников начнется с покорения новых вершин), и первая из них - Столовая) Указатели на неё уже повесили:



(продолжение, надеюсь, следует))

Tags: армхи, блоггеры, ингушетия
Subscribe

promo timag82 november 24, 2015 04:01 13
Buy for 20 tokens
После длительного пропадания из ЖЖ я рад вернуться и сообщить, что все это время я трудился в поте лица) и вот наконец вчера закончил многомесячную работу над первой половиной огромного виртуального 3D-тура по горной Ингушетии, включающий в себя пока 170 панорам по 80 достопримечательностям - от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →