Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Записки туриста. 28 января. Ингушетия, день 2-й, Магас, олимпийская эстафета

Центральное событие моего дня - побывал и пофотографировал эстафету олимпийского огня. Настроен я бы пессимистично, полагая что мероприятие будет скучным, для галочки, типа забега по стадиону, однако ошибся.

Пробег решено было устроить по центральному проспекту города, и те несколько километров я пробежал вместе со участниками эстаферы. Да, конечно, можно говорить что эта олимпиада не для народа, а для функционеров и казнокрадов, однако видя неподдельные эмоции, переживания как спортсменов, так и болельщиков, которым выпал шанс редкий пронести, посмотреть на олимпийский огонь, понимаешь - этого того стоило.

Несколько необработанных фото:





Кульминация шоу - Рахим Чахкиев зажигает огонь на 100 метровой Башне Согласия:





Как приеду в Москву, выложу пару фоток и местных довольных блоггеров)



Вечером я неожиданно уехал в Армхи, где до трех ночи разговаривал с хорошим человеком, соседом по номеру) На улице идет снег, все дорожки замело, надеюсь завтра будут хорошие кадры. Однако интернет тут слабый, поэтому может больше на связь не выйду, но посмотрим :)

Тем временем посол ЖЖ в Ингушетии Беслан Цечоев переименовал свой аккаунт в более короткий, кто еще не читает, не пропустите - tsechoev.
Tags: записки туриста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments