Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Записки туриста. 29 января. Ингушетия, день 3-й, горы, Таргим и неработающий интернет

День провел в горном Джейрахском районе. Главный итог дня - работать тут невозможно ввиду отсутствия интернета. МТС, Мегафон, если вам интересно мнение о качестве ваших "услуг" в этом районе, то я могу их описать исключительно нецензурными словами. Моя основная работа простаивает и только красивые виды башен гор, башен скрашивает негатив.





Большую часть дня провели у Таргима со съемочной группой одного телеканала:



Вечером на обратном пути встретили закат на Цей-ламском перевале, все селения внизу закрывал туман, словно в ущелье "налили" молоко :)



Вид на сам перевал:



Еще раз наше групповое фото)



Завтра снова в горах, но писать о проведенном дне вряд ли буду. Предыдущая запись отправлялась два часа (я цже прочитал комменты, нет смысла выкладывать устаревшие фото с олимпийской эстафеты, и нет смысла фоткать в будущем оперативные репортажи), а этот пост отправлялся два с половиной часа. Чтобы ответить на комментарии, надо потратить наверное целый день. Не хочу тратить жизнь на ожидание когда же будет связь.
Tags: записки туриста
Subscribe
promo timag82 november 24, 2015 04:01 13
Buy for 20 tokens
После длительного пропадания из ЖЖ я рад вернуться и сообщить, что все это время я трудился в поте лица) и вот наконец вчера закончил многомесячную работу над первой половиной огромного виртуального 3D-тура по горной Ингушетии, включающий в себя пока 170 панорам по 80 достопримечательностям - от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments