Тимур Агиров (timag82) wrote,
Тимур Агиров
timag82

Записки туриста. 11 мая. Ингушетия. ЛОК "Армхи"

Сегодня погода в горах была туманно-пасмурной, в середине дня прошла гроза, поэтому из ЛОК я не выезжал, привел в порядок свои дела, а также сделал несколько видов из окна на местные горы.





2. После грозы.



3. Ночной Джейрах.



4. Ночной вид на Столовую гору (фото на большой выдержке).



5. Ну а это мое рабочее место в ЛОК Армхи)





Сегодня наконец разобрал все привезенные вещи, зарядил все аккумуляторы, подключил более-менее сносный билайновский интернет взамен медленного от Мегафона и никакого от МТС, которым я традиционно посылаю лучи ненависти. Таким образом, сейчас у меня на Билайне скорость 1-5 кб в секунду (раньше на Мегафоне было раза в два медленнее):



Отсутствие нормального интернета в санатории, в котором постоянно проходят форумы и встречи, это, на самом деле, серьезная проблема, которую по факту давно не решают. Некоторые местные ребята за хорошим Wi-Fi интернетом меня посылают на верхнюю станцию канатки, на которую я, по их логике, должен тащить монитор и ноут пешком, в темноте, на высоту +300 метров, размещаясь там неизвестно где у закрытого на ночь кафе Эрзи. Другие говорят что в ЛОК есть Wi-Fi интернет, просто на 4-й этаж одинокий роутер, расположенный на 1-м этаже, не добивает, максимум - на центральные номера третьего. Проблеме уже несколько лет, когда же можно будет в ЛОК работать в сети с нормальной скоростью, хотя бы 10 кб в секунду, чтобы ЖЖ не открывался по 5 минут и можно было без минутных ожиданий листать фрэндленту?...
Tags: записки туриста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →